※金額表記は消費税抜になります。季節・仕入等で入荷がないこともありますので予めご了承お願い致します。本まぐろ 大トロ(1貫)380円本まぐろ 中トロ(1貫)350円本まぐろ赤身(1貫)140円キハダマグロ(1貫)79円カジキマグロ(1貫)140円活〆ひらめ(1貫)159円オーロラサーモン(1貫)140円オニオンサーモン(1貫)140円トロサーモン(1貫)168円活〆ひらす(1貫)140円活〆はまち(1貫)140円活〆タイ(1貫)99円えんがわ(1貫)140円あじ(1貫)120円長崎産〆さば(1貫) 99円大羽いわし(1貫)100円こはだ(1貫)80円たこ(1貫)90円えび(1貫)75円大えび(1貫) 130円小えび3貫にぎり 130円甘えび(1貫)129円 → 60円新鮮生えび(1貫)130円やりイカ(1貫)90円やりイカ生ゲソ(1貫)80円活〆ひらす天身(1貫)130円活〆はまち天身(1貫)130円天然 石鯛(1貫)169円~天然 ふぐ(1貫)148円~天然 金目鯛(1貫)174円→150円~天然 赤ハタ(1貫)174円→98円~天然 ワニゴチ(1貫)129円→98円~天然 皮ハギ(1貫)139円→85円~天然 サヨリ(1貫)90円~天然 サンマ(1貫)65円~天然 石ガキ鯛(1貫)129円~天然 スズキ(1貫)129円→65円~天然 ヒゲ鯛(1貫)69円~天然 イサキ(1貫)129円→98円~トロひらす(1貫)160円トロはまち(1貫)160円活〆しまあじ(1貫)158円~馬刺のにぎり(1貫)129円 → 120円馬のたてがみ(1貫)129円 → 120円馬いタン(1貫)129円 → 120円まるでカニ(2貫)200円数の子(1貫)220円白身魚のカルパッチョ(2貫)298円生ハムにぎり(2貫)135円ジャンボ生えび(1貫)269円 → 220円ひらすの江戸前漬けにぎり(1貫)140円鬼へい仕込みひらめの昆布〆(1貫)159円鬼へい仕込みタイの昆布〆(1貫)149円~活赤貝(2貫)540円~活 あわび598円蒸しあわび598円活さざえ軍艦(2貫)338円→298円北海ほたて(2貫)398円つぶ貝(2貫)280円ボイルほたて(2貫)198円ホッキ貝(2貫)160円鬼へい大穴子まるまる一本にぎり550円鬼へい穴子(2貫)360円うなぎ(2貫)258円 →200 円炙りサーモン(2貫)280円マヨ炙りサーモン(2貫)280円チーズ炙りサーモン(2貫)280円マヨえび焼にぎり(2貫)150円えびチーズ焼きにぎり(2貫)148円 → 160円アボカドえびにぎり(2貫)148円 → 160円焼きさば(2貫)198円江戸前風漬炙りはまち250円炙りマヨイカ(2貫)138円 → 160円炙りヤリネギ(2貫)148円 → 160円炙り生ホタテ塩レモン398円炭火焼チキン(2貫)138円 → 130円ブラマヨチキン(2貫)138円 → 130円もりもりハンバーグ(2貫)118円 → 110円カニさんウインナー(2貫)118円 → 110円揚げなす(2貫)100円えびフライにぎり(2貫)100円チャーシューにぎり(2貫)225円ジャンボうなぎ(1貫)250円 今すぐお持ち帰りWeb注文