本文へ移動

握り・炙り物

生ネタ
※金額表記は消費税抜になります。
季節・仕入等で入荷がないこともありますので予めご了承お願い致します。
本まぐろ 大トロ
本まぐろ  大トロ(1貫)


本まぐろ 中トロ
本まぐろ  中トロ(1貫)


本まぐろ赤身
本まぐろ赤身(1貫)


キハダマグロ
キハダマグロ(1貫)


カジキマグロ
カジキマグロ(1貫)


活〆ひらめ
活〆ひらめ(1貫)


オーロラサーモン
オーロラサーモン(1貫)
オニオンサーモン
オニオンサーモン(1貫)
トロサーモン
トロサーモン(1貫)

活〆ひらす
活〆ひらす(1貫)
活〆はまち
活〆はまち(1貫)


活〆真鯛
活〆タイ(1貫)


えんがわ
えんがわ(1貫)

あじ
あじ(1貫)

長崎産〆さば
長崎産〆さば(1貫)


いわし 1貫
大羽いわし(1貫)


こはだ 1貫
こはだ(1貫)

たこ 1貫
たこ(1貫)


えび
えび(1貫)


大えび
大えび(1貫)


小えび3貫にぎり
小えび3貫にぎり


甘えび
甘えび(1貫)


新鮮生えび
新鮮生えび(1貫)


やりイカ
やりイカ(1貫)


やりイカ生ゲソ
やりイカ生ゲソ(1貫)

活〆ひらす天身 
活〆ひらす天身(1貫)


活〆はまち天身
活〆はまち天身(1貫)


天然 石鯛
天然 石鯛(1貫)


天然 ふぐ
天然 ふぐ(1貫)



天然 金目鯛
天然 金目鯛(1貫)


天然 赤ハタ
天然 赤ハタ(1貫)


天然 ワニゴチ
天然 ワニゴチ(1貫)


天然 皮ハギ
天然 皮ハギ(1貫)



天然サヨリ
天然 サヨリ(1貫)


天然サンマ
天然 サンマ(1貫)



天然 石ガキ鯛
天然 石ガキ鯛(1貫)


天然 鱸
天然 スズキ(1貫)



天然 ヒゲ鯛
天然 ヒゲ鯛(1貫)



天然 イサキ
天然 イサキ(1貫)


トロひらす
トロひらす(1貫)

トロはまち
トロはまち(1貫)



活〆しまあじ
活〆しまあじ(1貫)


馬刺のにぎり
馬刺のにぎり(1貫)


馬のたてがみ
馬のたてがみ(1貫)

まるでカニ
まるでカニ(2貫)
数の子
数の子(1貫)


白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ(2貫)


生ハムにぎり
生ハムにぎり(2貫)


ジャンボ生えび
ジャンボ生えび(1貫)


ひらすの江戸前漬けにぎり
ひらすの江戸前漬けにぎり(1貫)

職人仕込み ひらめの昆布〆
鬼へい仕込み
ひらめの昆布〆(1貫)


職人仕込み 真鯛の昆布〆
鬼へい仕込み
タイの昆布〆(1貫)
貝にぎり
活 赤貝
活赤貝(2貫)


活 あわび
活 あわび
蒸しあわび
蒸しあわび
活さざえ軍艦
活さざえ軍艦(2貫)


北海ほたて
北海ほたて(2貫)

つぶ貝
つぶ貝(2貫)



ボイルほたて
ボイルほたて(2貫)
北寄貝
ホッキ貝(2貫)
炙り寿司
鬼へい穴子 まるまる一本握り
鬼へい大穴子
まるまる一本にぎり


鬼へい穴子
鬼へい穴子(2貫)


うなぎ2貫
うなぎ(2貫)

炙りサーモン(おろし)
炙りサーモン(2貫)


マヨ炙りサーモン
マヨ炙りサーモン(2貫)
チーズ炙りサーモン
チーズ炙りサーモン(2貫)


マヨエビ焼にぎり
マヨえび焼にぎり(2貫)

エビチーズ焼きにぎり
えびチーズ焼きにぎり(2貫)
 


アボカドえび 2貫
アボカドえびにぎり(2貫)
 


焼きさば
焼きさば(2貫)


漬けだれ炙りはまち
江戸前風漬炙りはまち
マヨ炙りイカ
炙りマヨイカ(2貫)


ヤリネギ
炙りヤリネギ(2貫)


北海炙りホタテ
炙りホタテ塩レモン


炭火焼チキン
炭火焼チキン(2貫)


ブラマヨチキン
ブラマヨチキン(2貫)


もりもりハンバーグ
もりもりハンバーグ(2貫)


カニさんウインナー
カニさんウインナー(2貫)


ブラマヨチキン
揚げなす(2貫)


えびフライにぎり
えびフライにぎり(2貫)


チャーシューにぎり
チャーシューにぎり(2貫)


ジャンボうなぎ
ジャンボうなぎ(1貫)


TOPへ戻る