季節・仕入等で入荷がないこともありますので予めご了承お願い致します。本まぐろ 大トロ(1貫)本まぐろ 中トロ(1貫)本まぐろ赤身(1貫)活〆ひらめ(1貫)生オーロラサーモン(1貫)オニオンサーモン(2貫)生オーロラとろサーモン(1貫)活〆ひらす(1貫)活〆はまち(1貫)活〆真鯛(1貫)えんがわ(1貫)天然真あじ(1貫)店内仕込〆さば(1貫)大羽いわし(1貫)天然太刀魚(1貫)えび(1貫)大えび(1貫)新鮮生えび(1貫)やりイカ(1貫)やりイカ生ゲソ(1貫)活〆ひらす天身(1貫)活〆はまち天身(1貫)天然 石鯛(1貫)天然 ふぐ(1貫)天然 金目鯛(1貫)天然 赤ハタ(1貫)天然 ワニゴチ(1貫)天然 サヨリ(1貫)北海道産生サンマ(1貫)天然 カツオ(1貫)天然 スズキ(1貫)天然 ヒゲ鯛(1貫)天然 イサキ(1貫)トロひらす(1貫)活〆しまあじ(1貫)馬刺のにぎり(1貫)馬のたてがみ(1貫)まるでカニ(2貫)生ハムにぎり(2貫)鬼へい仕込みひらめの昆布〆(1貫)鬼へい仕込みタイの昆布〆(1貫)クジラさえずり 1貫クジラうねす 1貫活赤貝(2貫)活 殻付あわび(2貫)活さざえ(2貫)北海道産生ホタテ(1貫)ホッキ貝(2貫)広島産蒸しガキ(1貫)鬼へいまるまる一本穴子鬼へい穴子(1貫)うなぎ(1貫)炙りオーロラサーモン(2貫)マヨ炙りサーモン(2貫)チーズ炙りサーモン(2貫)マヨえび 焼にぎり(2貫)えびチーズ焼きにぎり(2貫)アボカドえびにぎり(2貫)焼きさば塩レモン(2貫)大羽イワシの炙り(2貫)炙り太刀魚塩レモン(2貫)江戸前風漬炙りヒラス炙り合鴨パストラミ(2貫)炙りゲソダレ(2貫)炙りマヨイカ(2貫)炙りヤリネギ(2貫)炙り生ホタテ塩レモン(1貫)炭火焼チキン(2貫)ブラマヨチキン(2貫)ローストビーフ(2貫)もりもりハンバーグ(2貫)カニさんウインナー(2貫)チャーシューにぎり(2貫)ジャンボうなぎ(1貫)握り・炙り物軍艦・巻物サイドメニューデザートドリンクお持ち帰り