本文へ移動

握り・炙り物

生ネタ
季節・仕入等で入荷がないこともありますので予めご了承お願い致します。
本まぐろ 大トロ
本まぐろ  大トロ(1貫)



本まぐろ 中トロ
本まぐろ  中トロ(1貫)



本まぐろ赤身
本まぐろ赤身(1貫)



活〆ひらめ
活〆ひらめ(1貫)


生オーロラサーモン
生オーロラサーモン(1貫)


オニオンサーモン
オニオンサーモン(2貫)



生オーロラとろサーモン
生オーロラとろサーモン(1貫)



活〆ひらす
活〆ひらす(1貫)



活〆はまち
活〆はまち(1貫)



活〆真鯛
活〆真鯛(1貫)



えんがわ
えんがわ(1貫)


天然真あじ
天然真あじ(1貫)



長崎産〆さば
店内仕込〆さば(1貫)



大羽いわし 1貫
大羽いわし(1貫)



天然太刀魚 1貫
天然太刀魚(1貫)



えび
えび(1貫)



大えび
大えび(1貫)


新鮮生えび
新鮮生えび(1貫)


やりイカ
やりイカ(1貫)



やりイカ生ゲソ
やりイカ生ゲソ(1貫)



活〆ひらす天身 
活〆ひらす天身(1貫)



活〆はまち天身
活〆はまち天身(1貫)



天然 石鯛
天然 石鯛(1貫)



天然 ふぐ
天然 ふぐ(1貫)




天然 金目鯛
天然 金目鯛(1貫)



天然 赤ハタ
天然 赤ハタ(1貫)



天然 ワニゴチ
天然 ワニゴチ(1貫)



天然サヨリ
天然 サヨリ(1貫)



北海道産生サンマ
北海道産生サンマ(1貫)



天然 カツオ
天然 カツオ(1貫)



天然 鱸
天然 スズキ(1貫)



天然 ヒゲ鯛
天然 ヒゲ鯛(1貫)



天然 イサキ
天然 イサキ(1貫)



トロひらす
トロひらす(1貫)



活〆しまあじ
活〆しまあじ(1貫)



馬刺のにぎり
馬刺のにぎり(1貫)



馬のたてがみ
馬のたてがみ(1貫)



まるでカニ
まるでカニ(2貫)



生ハムにぎり
生ハムにぎり(2貫)


職人仕込み ひらめの昆布〆
鬼へい仕込み
ひらめの昆布〆(1貫)



職人仕込み 真鯛の昆布〆
鬼へい仕込み
タイの昆布〆(1貫)

上まぐろ 1貫
クジラさえずり 1貫

上まぐろ 1貫
クジラうねす 1貫

貝にぎり
活 赤貝
活赤貝(2貫)


活 あわび
活 殻付あわび(2貫)

活さざえ
活さざえ(2貫)



北海道産生ほたて
北海道産生ホタテ(1貫)



ホッキ貝
ホッキ貝(2貫)

広島産蒸しガキ 1貫
広島産蒸しガキ(1貫)

炙り寿司
鬼へいまるまる一本穴子
鬼へいまるまる一本穴子



鬼へい穴子
鬼へい穴子(1貫)



うなぎ1貫
うなぎ(1貫)



炙りオーロラサーモン
炙りオーロラサーモン(2貫)



マヨ炙りサーモン
マヨ炙りサーモン(2貫)

チーズ炙りサーモン
チーズ炙りサーモン(2貫)



エビマヨ焼にぎり
マヨえび 焼にぎり(2貫)



エビチーズ焼きにぎり
えびチーズ焼きにぎり(2貫)



アボカドえび 2貫
アボカドえびにぎり(2貫)



焼きさば
焼きさば塩レモン(2貫)



大羽イワシ
大羽イワシの炙り(2貫)



炙り太刀魚塩レモン 2貫
炙り太刀魚塩レモン(2貫)



漬けだれ炙りはまち
江戸前風漬炙りヒラス

炙り合鴨パストラミ 2貫
炙り合鴨パストラミ(2貫)
炙りゲソダレ
炙りゲソダレ(2貫)


マヨ炙りイカ
炙りマヨイカ(2貫)


ヤリネギ
炙りヤリネギ(2貫)



北海炙りホタテ
炙り生ホタテ塩レモン(1貫)


炭火焼チキン
炭火焼チキン(2貫)



ブラマヨチキン
ブラマヨチキン(2貫)


ローストビーフ
ローストビーフ(2貫)


もりもりハンバーグ
もりもりハンバーグ(2貫)


カニさんウインナー
カニさんウインナー(2貫)


チャーシューにぎり
チャーシューにぎり(2貫)


ジャンボうなぎ
ジャンボうなぎ(1貫)


TOPへ戻る