本文へ移動

握り・炙り物

生ネタ
※金額表記は消費税抜になります。
季節・仕入等で入荷がないこともありますので予めご了承お願い致します。
本まぐろ 大トロ
本まぐろ 大トロ(1貫)
380円


本まぐろ 中トロ
本まぐろ  中トロ(1貫)
338 


本まぐろ赤身
本まぐろ赤身(1貫)
138円


キハダマグロ
キハダマグロハラミ(1貫)
138円



カジキマグロ
カジキマグロ(1貫)
110円

活〆ひらめ
活〆ひらめ(1貫)
158円

オーロラサーモン
キングサーモン(1貫)
149円


オニオンサーモン
オニオンサーモン(2貫)
298円

トロサーモン
トロサーモン(1貫)
230円


活〆ひらす
活〆ひらす(1貫)
149円

活〆はまち
活〆はまち(1貫)
149円
活〆真鯛
活〆まだい(1貫)
129円


えんがわ
えんがわ(1貫)
129円


あじ
長崎産あじ(1貫)
129円


長崎産〆さば
長崎産〆さば(1貫)
84円


いわし 1貫
いわし(1貫)
84円


こはだ 1貫
こはだ(1貫)
69円


たこ 1貫
長崎産 地だこ(1貫)
84円


えび
えび(1貫)
69円


大えび
大えび(1貫)
129円


甘えび
甘えび(1貫)
98円


新鮮生えび
生えび(1貫)
129円


やりイカ
やりイカ(1貫)
69円


やりイカ生ゲソ
生ゲソ(1貫)
84円



活〆ひらす天身 
活〆ひらす天身(1貫)
110円


活〆はまち天身
活〆はまち天身(1貫)
110円


天然 石鯛
天然 石鯛(1貫)
149円


天然 ふぐ
天然 ふぐ(1貫)
139円~



天然 金目鯛
天然 金目鯛(1貫)
158円


天然 ヒゲ鯛
天然 ヒゲ鯛(1貫)
98円~


トロひらす
トロひらす(1貫)
174円


トロはまち
トロはまち(1貫)
169


活〆しまあじ
活〆しまあじ(1貫)
174円


馬刺のにぎり
馬刺のにぎり(1貫)
129円


馬のたてがみ
馬のたてがみ(1貫)
129円


馬いタン
馬いタン(1貫)
129円


数の子
数の子(1貫)
129円


ジャンボ生えび
ぷりぷり大生えび(1貫)
189円


職人仕込み ひらめの昆布〆
鬼へい仕込み!
ひらめの昆布〆(1貫)
174円


職人仕込み 真鯛の昆布〆
鬼へい仕込み!
たいの昆布〆(1貫)
129円
生ハム握り 1貫
生ハム握り 1貫
84円
上まぐろ 1貫
上まぐろ 1貫
194円
ひらすの江戸前漬けにぎり
鬼へい仕込み!
江戸前漬けヒラス(2貫)
278円


鯨の赤身(1貫)
160円


職人仕込み!
鯨のうねす(1貫)
168円


職人仕込み!
鯨のさえずり
148円



貝にぎり
活 赤貝
活赤貝(2貫)
538円


活 あわび
活 あわび(2貫)
528円


活さざえ軍艦
活さざえ軍艦(2貫)
338円


活幸貝軍艦
活幸貝軍艦(2貫)
338円


北海ほたて
北海ほたて(2貫)
380円


つぶ貝
つぶ貝(2貫)
278円


ボイルほたて
酒蒸しほたて(2貫)
258円


北海炙りホタテ
炙りホタテ
380円


炙り寿司
鬼へい穴子 まるまる一本握り
鬼へい大穴子
まるまる一本にぎり
538円


鬼へい穴子
鬼へい穴子(2貫)
338円




うなぎ2貫
うなぎ(2貫)
258円




下関産 のどぐろちょい炙り 1貫
下関産のどぐろちょい炙り(1貫)
338円


ジャンボうなぎ
特上ジャンボうなぎ(1貫)
278円


炙りサーモン(おろし)
炙りサーモン(2貫)
298円




マヨ炙りサーモン
マヨ炙りサーモン(2貫)
298円


チーズ炙りサーモン
チーズ炙りサーモン(2貫)
298円




マヨエビ焼にぎり
マヨえび焼にぎり(2貫)
138円


エビチーズ焼きにぎり
えびチーズ焼きにぎり(2貫)
148円


アボカドえび 2貫
アボカドえびにぎり(2貫)
148円


焼きさば
炙り〆さば(2貫)
168円


漬けだれ炙りはまち
漬けダレ炙りはまち(2貫)
258円


マヨ炙りイカ
炙りマヨイカ(2貫)
138円


ヤリネギ
炙りヤリネギ(2貫)
148円



北海炙りホタテ
炙りホタテ(2貫)
380円


甘だれマヨ炙りイカ
甘だれマヨ炙りイカ(2貫)
148円


肉類

豚バラ炙り
直火焼き豚バラ(2貫)
238円


カニさんウインナー
カニさんウインナー(2貫)
100円


ブラマヨチキン
ブラマヨチキン(2貫)
138円


炭火焼チキン
炭火焼チキン(2貫)
138円


もりもりハンバーグ
ハンバーグ(2貫)
100円


合鴨ローススモーク
138円


TOPへ戻る